Ihre Website veröffentlichen
Ihre Website online stellen: die enthaltene Adresse, die vorherige E-Mail-Bestätigung, wie Sie Ihre Aktualisierungen veröffentlichen und was eine Veröffentlichung blockieren kann.
Beim Veröffentlichen wird die neueste Version Ihrer Website online gestellt. Solange Sie nicht erneut veröffentlichen, sehen Ihre Besucher die vorherige Version: Sie können also ohne Risiko Änderungen vornehmen.
Die enthaltene Adresse
Ab der ersten Veröffentlichung ist Ihre Website unter ihrer in wacapella.com enthaltenen Adresse erreichbar, gesichert (https) und sofort teilbar. Für eine Adresse in Ihrem Namen: Ihren Domainnamen verknüpfen.
Ihre Website online aktualisieren
Veröffentlichen Sie erneut: Die neue Version ersetzt die alte auf einen Schlag, ohne Unterbrechung für Ihre Besucher.
Wo sich die Schaltfläche befindet
Die Schaltfläche Veröffentlichen befindet sich oben am Bildschirm, in allen Rubriken Ihrer Website, mit einem Punkt, der den Zustand anzeigt: „Website online, aktuell“, „Nicht veröffentlichte Änderungen“ oder „Website noch nie veröffentlicht“. Die Rubrik Veröffentlichung zeigt den Verlauf der Veröffentlichung, das Datum der letzten Veröffentlichung, die Anzahl der sichtbaren Seiten und die Größe der Website sowie die Schaltfläche Besuchen. Bei einer Website in Reserve heißt die Schaltfläche Online stellen…, mit dem Zustand „In Reserve“: siehe Veröffentlichbare Websites und Websites in Reserve.
Wenn die Veröffentlichung abgelehnt wird
- E-Mail-Adresse nicht bestätigt: Klicken Sie auf den Link, den Sie bei der Registrierung erhalten haben, oder senden Sie ihn über „Meine Websites“ erneut.
- Zwei Seiten mit derselben Adresse: Ändern Sie die URL einer der beiden Seiten in ihren Seiteneigenschaften.
- Ein aus dem Katalog entfernter Block befindet sich auf einer Seite: Löschen Sie ihn im Editor.
- Ein erneuter Versuch genügt nicht: Die Ablehnung bleibt bestehen, solange die angegebene Maßnahme nicht durchgeführt wurde.
Die Website aus dem Internet nehmen
Es gibt keine Schaltfläche „Veröffentlichung zurücknehmen“. Um Ihre Website nicht mehr zu zeigen, aktivieren Sie Website im Aufbau in den Website-Einstellungen und veröffentlichen Sie dann: Ihre Besucher sehen eine Platzhalterseite und Ihre Inhalte bleiben erhalten. Siehe Die Website-Einstellungen. Wenn Sie eine andere Ihrer Websites an ihrer Stelle online stellen, wird sie ebenfalls aus dem Internet genommen, ohne gelöscht zu werden.
Bei Google gefunden werden →