Zum Inhalt springen
  1. Hilfe zu WebAcappella Tempo
  2. Ihr Konto
  3. Ihre Rechtsunterlagen und Ihre Daten

Ihre Rechtsunterlagen und Ihre Daten

Finden Sie die Version der von Ihnen akzeptierten Bedingungen, die Liste der Dienstleister, die den Betrieb des Dienstes sicherstellen, und erfahren Sie, wie Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen.

Die Seite Rechtsunterlagen unten in der linken Spalte neben den öffentlichen Dokumenten (AGB, Datenschutz, Impressum) fasst alles zusammen, was Sie mit WebAcappella verbindet.

Die von Ihnen akzeptierten Bedingungen

Für jedes Dokument zeigt die Karte Akzeptierte Bedingungen die Version und das Datum Ihrer Zustimmung an, mit einem Link zu genau dieser archivierten Version. Sie bleibt auch dann abrufbar, wenn sich unsere Bedingungen später ändern.

Die Dienstleister

Die Karte Dienstleister listet die Unternehmen auf, die an der Verarbeitung der Daten Ihres Kontos und Ihrer Websites beteiligt sind, mit ihrer Rolle und ihrem Standort: Hosting und Datenbank in der Europäischen Union, Auslieferung und Speicherung der Dateien, Zahlungen, E-Mail-Versand, KI-Assistent und Übersetzung, Rechnungsstellung. Jede Ergänzung wird Ihnen vor ihrer Inbetriebnahme mitgeteilt.

Die Cookies Ihres Bereichs

Ihr WebAcappella-Bereich verwendet ein Sitzungscookie und zwei Präferenz-Cookies (Sprache, Währung), die unbedingt erforderlich sind. Keine Werbecookies, keine Einwilligung erforderlich. Ihre veröffentlichten Websites werden hingegen unter Cookies, Tracker und rechtliche Hinweise beschrieben.

Ihr Konto löschen

Schreiben Sie uns über die Seite Kontakt, von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos aus: Wir löschen das Konto und seine Websites nach Bestätigung. Wenn Sie eine Kopie Ihrer Website behalten möchten, laden Sie sie vorher in deren Einstellungen herunter (siehe Die vollständige Kopie der Website; nur die veröffentlichbare Website lässt sich kopieren). Ein Konto ohne Abonnement wird ohnehin sechs Monate nach dem Ende der Testphase oder des Abonnements gelöscht, mit Vorankündigung: siehe Die Testphase, das Ende des Abonnements und die Aufbewahrung Ihrer Websites.